Mini-Quiches Légères aux Poireaux et Tomates WW - Plat et Recette
20 min
25 min
0.56 / personnes
Pâte brisée
Dans un bol mettez la farine et la maïzena tamisées, le sel ou l’édulcorant puis ajoutez l’œuf, le fromage blanc.
Mélangez puis pétrissez avec les mains jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez dans un film alimentaire puis placez au frais pendant au moins 30 minutes.
Étalez-la pâte puis foncez une moule tarte et piquez-la.
Lavez puis coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’eau.
Battez les œufs avec le yaourt et le lait puis ajoutez la moutarde, salez, poivrez et mélangez.
Ajoutez l’herbes de Provence puis mélangez bien le tout.
Étalez la pâte puis foncez des moules à tartelettes et piquez-la avec une fourchette.
Répartissez les poireaux puis recouvrez du mélange aux œufs et déposez une rondelle de tomate.
Enfournez ensuite au four à chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.
Energie | 823.08 kJ / 196.81 kCal | ||
Matières grasses | 4.43 g | dont saturés | 0.98 g |
Glucides | 27.20 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 11.28 g | ||
Sodium | 193.03 mg |