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Ragoût de poisson aux légumes et pois-chiches   Imprimer

Ragoût de poisson aux légumes et pois-chiches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.78 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Céleri branche
2 Carottes
400 Gr Tomates concassées
2 Courgettes - petites
150 Gr Pois chiches
500 Gr Filets de cabillaud
1 CaC Curcuma
1 CaC Cannelle
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Cl Bouillons de légumes
Détail de la recette

Peler et émincer l'oignon finement ainsi que la branche de céleri.
Dans une cocotte faire revenir un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et le céleri.
Peler et couper les carottes en rondelles, les ajouter à la cocotte ainsi que les tomates concassées puis poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux à couvert.
Couper les courgettes en dès et faire chauffer l'eau puis y diluer le cube de bouillon.
Verser le tout dans la cocotte ainsi que le curcuma, le bâton de cannelle, du sel et poivre.
Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ajouter enfin les pois-chiches et le poisson coupé en gros cube, cuire 10 minutes à couvert puis servir avec de la semoule, riz ou boulgour, quinoa...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 454.89 kJ / 347.38 kCal
Matières grasses8.11 gdont saturés1.21 g
Glucides34.77 gdont sucres8.76 g
Fibres9.90 g
Protéines32.79 g
Sodium285.92 mg
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