Ragoût de poisson aux légumes et pois-chiches
4
20 min
20 min
2.78 / personnes
20 min
20 min
2.78 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Céleri branche
2
Carottes
400
Gr
Tomates concassées
2
Courgettes - petites
150
Gr
Pois chiches
500
Gr
Filets de cabillaud
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Cannelle
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Bouillons de légumes
Détail de la recette
Peler et émincer l'oignon finement ainsi que la branche de céleri.
Dans une cocotte faire revenir un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et le céleri.
Peler et couper les carottes en rondelles, les ajouter à la cocotte ainsi que les tomates concassées puis poursuivre la cuisson 10 minutes sur feu doux à couvert.
Couper les courgettes en dès et faire chauffer l'eau puis y diluer le cube de bouillon.
Verser le tout dans la cocotte ainsi que le curcuma, le bâton de cannelle, du sel et poivre.
Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Ajouter enfin les pois-chiches et le poisson coupé en gros cube, cuire 10 minutes à couvert puis servir avec de la semoule, riz ou boulgour, quinoa...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 454.89 kJ / 347.38 kCal | ||
Matières grasses | 8.11 g | dont saturés | 1.21 g |
Glucides | 34.77 g | dont sucres | 8.76 g |
Fibres | 9.90 g | ||
Protéines | 32.79 g | ||
Sodium | 285.92 mg |