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Bijoux / Impression 3D

Riz cajun aux haricots rouges végétarien   Imprimer

Riz cajun aux haricots rouges végétarien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse de vanille
1 Poivron vert
4 Tomates
200 Gr Riz
1 Concentré de tomate
60 Cl Bouillons de légumes
2 CaC Epices Cajun
240 Gr Haricots rouge conserves
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon.
Hacher l'ail.
Couper le poivron en dès et émincer les tomates.
Dans une grande sauteuse ou une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter poivron et tomates puis poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter le riz, le concentré de tomates, les épices cajun et le bouillon.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petits bouillons 10 minutes.
Ajouter ensuite les haricots rouges, du sel et poivre, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir avec un peu de coriandre ou persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 137.41 kJ / 272.17 kCal
Matières grasses6.32 gdont saturés0.94 g
Glucides39.12 gdont sucres11.26 g
Fibres10.18 g
Protéines10.42 g
Sodium258.68 mg
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