Riz cajun aux haricots rouges végétarien
4
10 min
25 min
1.93 / personnes
10 min
25 min
1.93 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Gousse de vanille
1
Poivron vert
4
Tomates
200
Gr
Riz
1
Concentré de tomate
60
Cl
Bouillons de légumes
2
CaC
Epices Cajun
240
Gr
Haricots rouge conserves
1
CaS
Coriandre ciselée
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon.
Hacher l'ail.
Couper le poivron en dès et émincer les tomates.
Dans une grande sauteuse ou une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail.
Ajouter poivron et tomates puis poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter le riz, le concentré de tomates, les épices cajun et le bouillon.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petits bouillons 10 minutes.
Ajouter ensuite les haricots rouges, du sel et poivre, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir avec un peu de coriandre ou persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 137.41 kJ / 272.17 kCal | ||
Matières grasses | 6.32 g | dont saturés | 0.94 g |
Glucides | 39.12 g | dont sucres | 11.26 g |
Fibres | 10.18 g | ||
Protéines | 10.42 g | ||
Sodium | 258.68 mg |