Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Boulgour façon risotto à la courgette et chorizo   Imprimer

Boulgour façon risotto à la courgette et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.75 / personnes
Ingrédients
200 Gr Boulghours
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
100 Gr Chorizos
80 Cl Eau
2 CaC Paprika
1 CaC Origan séché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon.
Couper la courgette en petits cubes, de même avec le chorizo.
Reconstituer le cube de bouillon dans de l'eau bouillante.
Dans une grande sauteuse faire revenir le chorizo puis ajouter l'oignon et le faire revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite la courgette, le boulgour et paprika, poursuivre la cuisson une bonne minute en remuant sans arrêt.
Cuire ensuite façon risotto en ajoutant le bouillon louche par louche (ajouter la seconde louche dès que la première est absorbée et ainsi de suite).
En fin de cuisson ajouter l'origan, du sel et poivre au goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776.04 kJ / 186.53 kCal
Matières grasses17.36 gdont saturés3.84 g
Glucides42.73 gdont sucres2.58 g
Fibres10.38 g
Protéines11.58 g
Sodium544.66 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK