Boulgour façon risotto à la courgette et chorizo
4
15 min
25 min
1.75 / personnes
15 min
25 min
1.75 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Boulghours
1
Oignon
1
Courgette - moyenne
100
Gr
Chorizos
80
Cl
Eau
2
CaC
Paprika
1
CaC
Origan séché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon.
Couper la courgette en petits cubes, de même avec le chorizo.
Reconstituer le cube de bouillon dans de l'eau bouillante.
Dans une grande sauteuse faire revenir le chorizo puis ajouter l'oignon et le faire revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite la courgette, le boulgour et paprika, poursuivre la cuisson une bonne minute en remuant sans arrêt.
Cuire ensuite façon risotto en ajoutant le bouillon louche par louche (ajouter la seconde louche dès que la première est absorbée et ainsi de suite).
En fin de cuisson ajouter l'origan, du sel et poivre au goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.04 kJ / 186.53 kCal | ||
Matières grasses | 17.36 g | dont saturés | 3.84 g |
Glucides | 42.73 g | dont sucres | 2.58 g |
Fibres | 10.38 g | ||
Protéines | 11.58 g | ||
Sodium | 544.66 mg |