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Boulgour à la marocaine   Imprimer

Boulgour à la marocaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Boulghours
200 Gr Pois chiches
1 Oignon
150 Gr Feuilles d'épinards
30 Gr Raisins secs
1 CaC Ras El Hanout
1 CaC Cannelle
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon avec les épices quelques minutes.
Ajouter le boulgour, bien mélanger puis ajouter deux fois et demi son volume en eau, ajouter également le cube de bouillon émietté.
Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Émincer rapidement les épinards puis les ajouter à la préparation, ainsi que les pois-chiches, les raisins secs, le persil ou coriandre, du sel et poivre.
Couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
Le boulgour doit être bien cuit et avoir absorbé le liquide.
Servir chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 317.19 kJ / 315.92 kCal
Matières grasses14.18 gdont saturés1.00 g
Glucides75.19 gdont sucres11.11 g
Fibres19.27 g
Protéines17.45 g
Sodium128.88 mg
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