Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussa au Camembert et au bacon   Imprimer

Samoussa au Camembert et au bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
5 Feuilles de brick
120 Gr Camemberts
10 Tranches de bacon
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, disposer une tranche de bacon pliée en deux dans laquelle on aura glissé une ou deux fines tranches de fromage saupoudré d'herbes de provence, procéder au pliage.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Enfourner 10 à 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants.
Déguster chaud le temps que le fromage soit encore bien coulant!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 153.13 kJ / 275.75 kCal
Matières grasses130.36 gdont saturés9.86 g
Glucides0.35 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines27.75 g
Sodium955.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK