Samoussa au Camembert et au bacon
2
15 min
20 min
1.88 / personnes
15 min
20 min
1.88 / personnes
Ingrédients
5
Feuilles de brick
120
Gr
Camemberts
10
Tranches de bacon
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, disposer une tranche de bacon pliée en deux dans laquelle on aura glissé une ou deux fines tranches de fromage saupoudré d'herbes de provence, procéder au pliage.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Enfourner 10 à 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants.
Déguster chaud le temps que le fromage soit encore bien coulant!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 153.13 kJ / 275.75 kCal | ||
Matières grasses | 130.36 g | dont saturés | 9.86 g |
Glucides | 0.35 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 27.75 g | ||
Sodium | 955.80 mg |