Wok de porc, riz, carottes, brocolis et sauce soja et sésame
15 min
20 min
5.50 / personnes
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
Peler et émincer les oignons, couper les carottes en fins bâtonnets.
Couper la viande en lamelles.
Dans un wok, à défaut une grande sauteuse, faire chauffer un filet d'huile puis saisir la viande afin de la colorer.
Réserver.
Faire revenir les oignons quelques minutes puis ajouter les carottes et brocolis avec un filet d'eau, laisser cuire 10 minutes (ou moins si vous aimez les légumes bien croquants).
Remettre la viande dans le wok, ainsi que la sauce, poursuivre la cuisson 2-3 minutes sur feu vif. Incorporer le riz et faire sauter 1 minute. Servir aussitôt.
sauce soja/sésame Go-Tan (ou à défaut: 3CS de sauce soja salée + 2CS de sauce nuoc-mâm)
Energie | 3 034.68 kJ / 726.00 kCal | ||
Matières grasses | 14.50 g | dont saturés | 2.16 g |
Glucides | 78.34 g | dont sucres | 20.12 g |
Fibres | 28.70 g | ||
Protéines | 56.53 g | ||
Sodium | 674.35 mg |