Samoussas au poulet et curry light
2
15 min
20 min
3.77 / personnes
15 min
20 min
3.77 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de brick
300
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
60
Gr
Carrés frais 0%
2
CaC
Pâte de curry
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle légèrement graissée, faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis ajouté le poulet coupé en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher le poulet et l'oignon avec le fromage frais et le curry afin d'obtenir une farce homogène, saler et poivrer.
Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Enfourner 10 à 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 496.23 kJ / 357.17 kCal | ||
Matières grasses | 11.58 g | dont saturés | 1.99 g |
Glucides | 3.64 g | dont sucres | 1.36 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 53.71 g | ||
Sodium | 818.80 mg |