Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas au poulet et curry light   Imprimer

Samoussas au poulet et curry light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.77 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de brick
300 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
60 Gr Carrés frais 0%
2 CaC Pâte de curry
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle légèrement graissée, faire revenir l'oignon émincé quelques minutes puis ajouté le poulet coupé en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher le poulet et l'oignon avec le fromage frais et le curry afin d'obtenir une farce homogène, saler et poivrer.
Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson puis badigeonner le dessus de chacun d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau alimentaire.
Enfourner 10 à 15 minutes, les samoussas doivent être dorés et croustillants

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 496.23 kJ / 357.17 kCal
Matières grasses11.58 gdont saturés1.99 g
Glucides3.64 gdont sucres1.36 g
Fibres0.34 g
Protéines53.71 g
Sodium818.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK