Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Curry de poulet au lait de coco et cacahuètes   Imprimer

Curry de poulet au lait de coco et cacahuètes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
1 Oignon
10 Cl Lait de coco non sucré
1 CaS Beurre de cacahuètes
1 CaC Pâte de curry
1 CaC Curcuma
0.5 Citron vert
1 CaC Gingembre moulu
1 CaS Huile de tournesol
Détail de la recette

Couper le poulet en morceaux.
Peler et émincer finement l'oignon.
Peler l'ail et le gingembre puis les hacher.
Dans un saladier, mélanger le lait de coco, le beurre de cacahuètes, la pâte de curry ainsi que le jus d'un demi citron vert.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile puis faire dorer le poulet sur toutes ses faces.
Réserver le poulet dans la précédente préparation afin de le faire mariner quelques minutes.
Dans la même poêle faire revenir l'oignon avec l'ail et le gingembre hachés, saupoudrer de curcuma, faire suer 5 bonnes minutes.
Ajouter ensuite le contenu du saladier, bien mélanger et laisser mijoter 15-20 minutes sur feu doux.
Servir avec du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie830.21 kJ / 197.95 kCal
Matières grasses7.54 gdont saturés1.37 g
Glucides3.82 gdont sucres1.10 g
Fibres1.20 g
Protéines27.52 g
Sodium433.82 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK