Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas de légumes à l'indienne   Imprimer

Samoussas de légumes à l'indienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
5 Feuilles de brick
150 Gr Pomme de terre
1 Oignon
1 Carotte
50 Gr Petits Pois
1 CaC Garam Masala
1 CaC Curcuma
1 CaC Gingembre moulu
1 CaC Coriandre ciselée
1 CaS Huile d'olives
0.5 Poivron rouge
Détail de la recette

Cuire la pomme de terre à l'eau sans la peler puis la couper en petits cubes.
Peler la carotte et la couper en petits cubes également, émincer finement l'oignon, laver et épépiner le poivron, le couper en tout petits cubes.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon, ajouter la carotte, les petits pois et les épices et poursuivre la cuisson 10 minutes, ajouter les pommes de terre en fin de cuisson.
Laisser tiédir la préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les feuilles brick en deux et procéder au pliage.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive afin qu'elles dores bien en cuisson.
Enfourner 15 à 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie966.29 kJ / 232.11 kCal
Matières grasses9.48 gdont saturés1.31 g
Glucides23.35 gdont sucres2.61 g
Fibres5.81 g
Protéines8.47 g
Sodium80.34 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK