Samoussas de légumes à l'indienne
2
25 min
20 min
1.69 / personnes
25 min
20 min
1.69 / personnes
Ingrédients
5
Feuilles de brick
150
Gr
Pomme de terre
1
Oignon
1
Carotte
50
Gr
Petits Pois
1
CaC
Garam Masala
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Gingembre moulu
1
CaC
Coriandre ciselée
1
CaS
Huile d'olives
0.5
Poivron rouge
Détail de la recette
Cuire la pomme de terre à l'eau sans la peler puis la couper en petits cubes.
Peler la carotte et la couper en petits cubes également, émincer finement l'oignon, laver et épépiner le poivron, le couper en tout petits cubes.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon, ajouter la carotte, les petits pois et les épices et poursuivre la cuisson 10 minutes, ajouter les pommes de terre en fin de cuisson.
Laisser tiédir la préparation.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les feuilles brick en deux et procéder au pliage.
Disposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d'un peu d'huile d'olive afin qu'elles dores bien en cuisson.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 966.29 kJ / 232.11 kCal | ||
Matières grasses | 9.48 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 23.35 g | dont sucres | 2.61 g |
Fibres | 5.81 g | ||
Protéines | 8.47 g | ||
Sodium | 80.34 mg |