Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok aux légumes croquants, nouilles, poulet et sauce teriyaki   Imprimer

Wok aux légumes croquants, nouilles, poulet et sauce teriyaki
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
2 Carottes
1 Courgette - moyenne
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
250 Gr Nouilles
1 CaS Sauce Teriyaki
1 CaS Huile de sésame
Détail de la recette

Laver et sécher les légumes. Peler les carottes et couper les légumes en fins bâtonnets.
Émincer le poulet en petits dès.
Dans un wok (à défaut une grande sauteuse), chauffer un peu d'huile, ajouter les dès de poulet et le faire dorer sur toutes ses faces (sur feu moyen/vif). Ajouter ensuite les légumes et poursuivre la cuisson 5-6min en remuant très régulièrement.
En parallèle, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante en suivant les indications sur l'emballage (généralement 4 minutes de cuisson) puis bien les égoutter.
Ajouter la sauce teriyaki dans le wok, mélanger puis ajouter les nouilles, bien mélanger afin d'enrober toutes les nouilles de sauce puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
Servir et déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 146.90 kJ / 273.62 kCal
Matières grasses7.45 gdont saturés1.51 g
Glucides21.13 gdont sucres2.89 g
Fibres2.60 g
Protéines29.81 g
Sodium430.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK