Wok aux légumes croquants, nouilles, poulet et sauce teriyaki
4
15 min
20 min
2.39 / personnes
15 min
20 min
2.39 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de poulet
2
Carottes
1
Courgette - moyenne
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
250
Gr
Nouilles
1
CaS
Sauce Teriyaki
1
CaS
Huile de sésame
Détail de la recette
Laver et sécher les légumes. Peler les carottes et couper les légumes en fins bâtonnets.
Émincer le poulet en petits dès.
Dans un wok (à défaut une grande sauteuse), chauffer un peu d'huile, ajouter les dès de poulet et le faire dorer sur toutes ses faces (sur feu moyen/vif). Ajouter ensuite les légumes et poursuivre la cuisson 5-6min en remuant très régulièrement.
En parallèle, cuire les nouilles dans de l'eau bouillante en suivant les indications sur l'emballage (généralement 4 minutes de cuisson) puis bien les égoutter.
Ajouter la sauce teriyaki dans le wok, mélanger puis ajouter les nouilles, bien mélanger afin d'enrober toutes les nouilles de sauce puis poursuivre la cuisson 2 minutes.
Servir et déguster aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 146.90 kJ / 273.62 kCal | ||
Matières grasses | 7.45 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 21.13 g | dont sucres | 2.89 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 29.81 g | ||
Sodium | 430.50 mg |