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Bijoux / Impression 3D

Poulet à la crème et moutarde à l'ancienne   Imprimer

Poulet à la crème et moutarde à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
10 Cl Vin blanc
200 Gr Crème fraîche épaisse légère
3 CaS Moutarde à l'ancienne
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou sauteuse et faire revenir l'oignon.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Ajouter ensuite la crème, la moutarde, du sel et du poivre et bien mélanger.
Cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz ou des pâtes fraiches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 255.54 kJ / 299.61 kCal
Matières grasses16.24 gdont saturés7.55 g
Glucides4.47 gdont sucres3.17 g
Fibres0.17 g
Protéines28.86 g
Sodium514.40 mg
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