Poulet à la crème et moutarde à l'ancienne
4
10 min
15 min
2.09 / personnes
10 min
15 min
2.09 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de poulet
1
Oignon
10
Cl
Vin blanc
200
Gr
Crème fraîche épaisse légère
3
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le poulet en morceaux. Peler et émincer l'oignon.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou sauteuse et faire revenir l'oignon.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Ajouter ensuite la crème, la moutarde, du sel et du poivre et bien mélanger.
Cuire 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec du riz ou des pâtes fraiches.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 255.54 kJ / 299.61 kCal | ||
Matières grasses | 16.24 g | dont saturés | 7.55 g |
Glucides | 4.47 g | dont sucres | 3.17 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 28.86 g | ||
Sodium | 514.40 mg |