Buns farcis au boeuf haché, poivrons et cheddar
20 min
20 min
3.01 / personnes
pour 6 buns
Peler et émincer finement l'oignon. Laver le poivron, l'épépiner et le couper en petits dès.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration.
Ajouter la viande hachée, le poivron et la sauce tomate, bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes, en fin de cuisson saler et poivrer.
Hors du feu ajouter la sauce barbecue, ou ketchup (la quantité est à adapter au goût) puis le cheddar râpé et bien mélanger. Réserver.
Préparer la pâte à pizza, verser la préparation dans un saladier, creuser un puits et y ajouter le sachet de levure, l'eau et l'huile d'olive.
Mélanger à la cuillère en bois jusqu'à obtenir une boule. Diviser ensuite cette boule en 6.
Préchauffer le four à 200°C.
Fariner légèrement le plan de travail et vos mains puis étaler du bout des doigts chaque boule de façon à obtenir un disque d'environ 10cm, verser au centre 2 cuillères à soupe de préparation à la viande et rabattre les bords de la pâte au centre en soudant celle ci du bout des doigts pour obtenir une boule bien fermée.
Disposer les buns sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment car ils vont un peu gonfler en cuisson et badigeonner d'un peu de lait.
Enfourner environ 20 minutes de façon à ce que les buns soient dorés.
Energie | 4 079.29 kJ / 979.28 kCal | ||
Matières grasses | 57.00 g | dont saturés | 4.57 g |
Glucides | 70.00 g | dont sucres | 3.73 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 43.14 g | ||
Sodium | 364.63 mg |