Wrap au chèvre
15 min
10 min
3.84 / personnes
Préparer la sauce, mélanger la crème fraiche avec un peu de chèvre frais de façon à obtenir une sauce lisse, saler et poivrer.
Préparer les chèvres panés, dans deux assiettes creuses, placer l’œuf battu et la chapelure, rouler les mini-chèvres dans l’œuf puis dans la chapelure.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile puis faire revenir l'oignon émincé finement jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis ajouter les mini-chèvres panés et faire dorer une minute de chaque côté environ sur feu moyen.
Au centre des wraps sur toute leur longueur, placer quelques feuilles de laitue et rondelles de tomates, napper de sauce au chèvre.
Ajouter un peu d'oignon et 3 mini-chèvres dans chaque wrap.
Refermer les wraps en repliant le bas sur la garniture, puis les deux côtés.
Les maintenir fermer à l'aide d'un pic ou cure-dent si nécessaire
Chauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance et déguster aussitôt !
Energie | 8 353.48 kJ / 2 009.17 kCal | ||
Matières grasses | 140.01 g | dont saturés | 87.64 g |
Glucides | 79.28 g | dont sucres | 17.45 g |
Fibres | 3.07 g | ||
Protéines | 105.40 g | ||
Sodium | 594.30 mg |