Flan aux poivrons et chorizo
4
10 min
25 min
1.80 / personnes
10 min
25 min
1.80 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chorizos
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
4
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche épaisse légère
50
Gr
Parmesan râpé
1
CaC
Paprika
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons.
Couper 4 rondelles de chorizo et le reste en petits morceaux.
Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème et le parmesan et bien mélanger.
Ajouter ensuite les poivrons et le chorizo en dès ainsi que le paprika, saler et poivrer, mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des petites cocottes jusqu'au 3/4 maximum car le flan va un peu gonfler en cuisson et risque de déborder, terminer par une rondelle de chorizo et saupoudre d'un peu de paprika si désiré.
Enfourner environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 946.43 kJ / 467.68 kCal | ||
Matières grasses | 38.96 g | dont saturés | 15.08 g |
Glucides | 6.45 g | dont sucres | 3.11 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 22.78 g | ||
Sodium | 929.26 mg |