Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flan aux poivrons et chorizo   Imprimer

Flan aux poivrons et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chorizos
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
4 Oeufs
20 Cl Crème fraîche épaisse légère
50 Gr Parmesan râpé
1 CaC Paprika
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons.
Couper 4 rondelles de chorizo et le reste en petits morceaux.
Dans un saladier battre les œufs, ajouter la crème et le parmesan et bien mélanger.
Ajouter ensuite les poivrons et le chorizo en dès ainsi que le paprika, saler et poivrer, mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans des petites cocottes jusqu'au 3/4 maximum car le flan va un peu gonfler en cuisson et risque de déborder, terminer par une rondelle de chorizo et saupoudre d'un peu de paprika si désiré.
Enfourner environ 25 minutes en surveillant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 946.43 kJ / 467.68 kCal
Matières grasses38.96 gdont saturés15.08 g
Glucides6.45 gdont sucres3.11 g
Fibres1.03 g
Protéines22.78 g
Sodium929.26 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK