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Bijoux / Impression 3D

Taboulé façon paëlla   Imprimer

Taboulé façon paëlla
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
200 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
20 Cl Eau
1 Poivron rouge
2 Tomates
60 Gr Chorizos
300 Gr Blancs de poulet
100 Gr Petits pois surgelés
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Epices à paella
4 Safran
Détail de la recette

Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et l'épice paella, faire macérer quelques minutes.
Verser l'eau sur la semoule graissés par de l'huile d'olive, mélanger, recourir et laisser reposer 20 minutes.
Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, puis laisser complétement refroidir.
Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
Couper les blancs de poulet et le chorizo en petits dès et les cuire à la poêle.
Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel et du poivre.
Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 877.94 kJ / 449.18 kCal
Matières grasses21.49 gdont saturés4.61 g
Glucides37.44 gdont sucres1.52 g
Fibres3.34 g
Protéines26.93 g
Sodium700.10 mg
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