Taboulé façon paëlla
20 min
20 min
2.68 / personnes
Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et l'épice paella, faire macérer quelques minutes.
Verser l'eau sur la semoule graissés par de l'huile d'olive, mélanger, recourir et laisser reposer 20 minutes.
Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, puis laisser complétement refroidir.
Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
Couper les blancs de poulet et le chorizo en petits dès et les cuire à la poêle.
Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel et du poivre.
Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.
Energie | 1 877.94 kJ / 449.18 kCal | ||
Matières grasses | 21.49 g | dont saturés | 4.61 g |
Glucides | 37.44 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 3.34 g | ||
Protéines | 26.93 g | ||
Sodium | 700.10 mg |