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Bijoux / Impression 3D

Boulettes de poulet tandoori et sauce raita au concombre   Imprimer

Boulettes de poulet tandoori et sauce raita au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
250 Gr Blancs de poulet
1 Blanc d'Oeuf
1 Tranche de pain de mie
1 CaC Tandoori
2 Gousses d'ail
5 Cl Lait demi-écrémé
1 Yaourt grec
0.33 Concombre - moyen
2 Brins de menthe fraiche
1 Pincée Cumin
1 Pincée Massalé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le poulet en morceaux, peler, dégermer et hacher finement la gousse d'ail, mouiller la mie de pain avec un peu de lait.
Dans le bol d'un hachoir ou mixeur, ajouter le poulet, l'ail, le pain, le tandoori, le blanc d’œuf, saler et poivrer.
Hacher de façon à obtenir une préparation homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Prélever la farce à l'aide d'une grosse cuillère et façonner des boulettes entre les paumes de vos mains.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 15 minutes et servir avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 402.38 kJ / 333.09 kCal
Matières grasses10.63 gdont saturés1.18 g
Glucides15.15 gdont sucres3.59 g
Fibres1.64 g
Protéines40.39 g
Sodium837.67 mg
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