Boulettes de poulet tandoori et sauce raita au concombre
2
15 min
15 min
2.97 / personnes
15 min
15 min
2.97 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Blancs de poulet
1
Blanc d'Oeuf
1
Tranche de pain de mie
1
CaC
Tandoori
2
Gousses d'ail
5
Cl
Lait demi-écrémé
1
Yaourt grec
0.33
Concombre - moyen
2
Brins de menthe fraiche
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Massalé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le poulet en morceaux, peler, dégermer et hacher finement la gousse d'ail, mouiller la mie de pain avec un peu de lait.
Dans le bol d'un hachoir ou mixeur, ajouter le poulet, l'ail, le pain, le tandoori, le blanc d’œuf, saler et poivrer.
Hacher de façon à obtenir une préparation homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Prélever la farce à l'aide d'une grosse cuillère et façonner des boulettes entre les paumes de vos mains.
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 15 minutes et servir avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 402.38 kJ / 333.09 kCal | ||
Matières grasses | 10.63 g | dont saturés | 1.18 g |
Glucides | 15.15 g | dont sucres | 3.59 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 40.39 g | ||
Sodium | 837.67 mg |