Hot dog 100% maison
3
10 min
6 min
5.91 / personnes
10 min
6 min
5.91 / personnes
Ingrédients
6
Pains Hot Dog
6
Saucisses de Strasbourg
1
Tomate
1
Laitue
6
Tranches de cheddar
60
Gr
Sucre
3
CaS
Vinaigre de cidre
6
Gr
Sucre en poudre
2
CaC
Paprika
1
CaC
Cannelle
1
CaC
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préparer le ketchup:
dans une casserole verser tout les ingrédients, mélanger et laisser mijoter une vingtaine de minutes de façon à ce que tout les arômes se mélangent et à avoir une sauce dense.
Laisser refroidir.
Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les saucisses (suivre les instructions sur l'emballage).
Garnir les hot-dogs, couper les pains en deux, badigeonner de ketchup, placer une feuille de laitue, deux rondelles de tomate, le cheddar, la saucisse et un filet de ketchup.
Passer quelques secondes au micro-ondes ou au four si désiré afin de réchauffer les pains et faire fondre le fromage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 712.99 kJ / 886.27 kCal | ||
Matières grasses | 24.39 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 86.50 g | dont sucres | 27.89 g |
Fibres | 4.42 g | ||
Protéines | 21.49 g | ||
Sodium | 732.83 mg |