Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussas au poulet épicé et poivron   Imprimer

Samoussas au poulet épicé et poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
250 Gr Blancs de poulet
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 CaC Paprika
2 CaC Curry
3 CaS Concentrés de tomate
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Recette pour 16 samoussas.
Couper le poulet en petits dès et le faire mariner dans un bol avec une ou deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le curry, du sel et du poivre. Placer au réfrigérateur 1h.
Laver, épépiner et couper le poivrons en petits dès, peler et émincer finement l'oignon.
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir le poivron et l'oignon jusqu'à coloration, ajouter le concentré de tomate et le persil et mélanger.
Ajouter ensuite le poulet avec la marinade et faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Préchauffer le four à 220°C
Couper les feuilles de brick en deux et procéder au pliage.
Humecter d'un peu d'huile pour maintenir fermer le samoussa si besoin.
Faire cuire les samoussas 10 minutes en retournant à mi-cuisson les samoussas il faut qu'ils soient bien dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie748.53 kJ / 179.00 kCal
Matières grasses6.22 gdont saturés0.99 g
Glucides6.42 gdont sucres1.13 g
Fibres3.20 g
Protéines21.40 g
Sodium359.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK