Samoussas au poulet épicé et poivron
15 min
15 min
2.00 / personnes
Recette pour 16 samoussas.
Couper le poulet en petits dès et le faire mariner dans un bol avec une ou deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le curry, du sel et du poivre. Placer au réfrigérateur 1h.
Laver, épépiner et couper le poivrons en petits dès, peler et émincer finement l'oignon.
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir le poivron et l'oignon jusqu'à coloration, ajouter le concentré de tomate et le persil et mélanger.
Ajouter ensuite le poulet avec la marinade et faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Préchauffer le four à 220°C
Couper les feuilles de brick en deux et procéder au pliage.
Humecter d'un peu d'huile pour maintenir fermer le samoussa si besoin.
Faire cuire les samoussas 10 minutes en retournant à mi-cuisson les samoussas il faut qu'ils soient bien dorés.
Energie | 748.53 kJ / 179.00 kCal | ||
Matières grasses | 6.22 g | dont saturés | 0.99 g |
Glucides | 6.42 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 3.20 g | ||
Protéines | 21.40 g | ||
Sodium | 359.61 mg |