Pommes de terre neufchâtel
25 min
30 min
1.10 / personnes
- Laver les pommes de terre.
- Les essuyer sans les peler.
- Les emballer de papier d'aluminium.
- Cuire dans le four à 210°C pendant 20 minutes.
- Les sortir, les déballer et les laisser tiédir.
- Pendant ce temps, retirer la croûte du neufchâtel.
Écraser la pâte dans un bol.
- Ajouter la crème et l'œuf entier.
- Saler et poivrer.
- Lorsque les pommes de terre sont tièdes, les couper dans la longueur sur 1cm.
- Retirer la pulpe avec une petite cuillère sans crever la coque.
- Ajouter la pulpe de pomme de terre à la farce au fromage.
- Mélanger intimement.
- Ajouter la ciboulette ciselée.
- Farcir les pommes de terre de ce mélange en le montant en dôme.
- Faire fondre le beurre, en arroser les pommes de terre farcies.
- Les ranger dans un plat allant au four.
- Dorer 10 minutes dans le four.Déguster !
Energie | 1 603.92 kJ / 384.01 kCal | ||
Matières grasses | 13.17 g | dont saturés | 7.64 g |
Glucides | 56.04 g | dont sucres | 4.03 g |
Fibres | 7.08 g | ||
Protéines | 10.44 g | ||
Sodium | 124.55 mg |