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Pommes de terre neufchâtel   Imprimer

Pommes de terre neufchâtel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
1 Neufchâtel
6 Pommes de terre - grosses
25 Gr Beurre doux
1 Brin de ciboulette
1 Oeuf
70 Gr Crème fraîche épaisse légère
Détail de la recette

- Laver les pommes de terre.
- Les essuyer sans les peler.
- Les emballer de papier d'aluminium.
- Cuire dans le four à 210°C pendant 20 minutes.
- Les sortir, les déballer et les laisser tiédir.
- Pendant ce temps, retirer la croûte du neufchâtel.
Écraser la pâte dans un bol.
- Ajouter la crème et l'œuf entier.
- Saler et poivrer.
- Lorsque les pommes de terre sont tièdes, les couper dans la longueur sur 1cm.
- Retirer la pulpe avec une petite cuillère sans crever la coque.
- Ajouter la pulpe de pomme de terre à la farce au fromage.
- Mélanger intimement.
- Ajouter la ciboulette ciselée.
- Farcir les pommes de terre de ce mélange en le montant en dôme.
- Faire fondre le beurre, en arroser les pommes de terre farcies.
- Les ranger dans un plat allant au four.
- Dorer 10 minutes dans le four.Déguster ! 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 603.92 kJ / 384.01 kCal
Matières grasses13.17 gdont saturés7.64 g
Glucides56.04 gdont sucres4.03 g
Fibres7.08 g
Protéines10.44 g
Sodium124.55 mg
Source : http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/pommes-de-terre-neufchatel
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