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Galettes de poulet au basilic et piment d'Espelette   Imprimer

Galettes de poulet au basilic et piment d'Espelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
1 Oignon
8 Feuilles de basilic
5 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Oeuf
1 Blanc d'Oeuf
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Couper les blancs de poulet en morceaux.
Peler,dégermés et émincer l'ail et l'oignon.
Mixer le blanc de poulet avec l'ail, l'oignon, le basilic, la crème et les œufs.
Ajouter le piment d'Espelette, saler et poivrer et mixer par coup à coup.
Dans une poêle, chauffer un filet d'huile d'olive, poser des emportes pièces ronds et verser une bonne cuillère de préparation dans chacun.
Quand la galette à commencée à cuire, ôter le cercle et l’aplatir à l'aide d'une spatule.
Cuire environ 3 minutes de chaque côtés.
Poser les galettes sur du papiers absorbant et saler légèrement avec un peu de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie943.14 kJ / 224.70 kCal
Matières grasses8.04 gdont saturés1.96 g
Glucides2.19 gdont sucres1.52 g
Fibres0.21 g
Protéines35.80 g
Sodium650.78 mg
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