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Bijoux / Impression 3D

Chou-fleur tikka masala   Imprimer

Chou-fleur tikka masala
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
400 Gr Choux Fleur surgelés
20 Cl Lait de coco non sucré
1 Yaourt nature
1 CaC Garam Masala
1 CaC Curcuma
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Concentré de tomate
1 CaS Persil haché
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire cuire les fleurettes de chou-fleur 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Mélanger le lait de coco, le yaourt et les épices.
Ajouter le chou-fleur une fois cuit et égoutter puis laisser mariner 30 minutes.
Peler et émincer finement l'oignon.
Peler et hacher la gousse d'ail.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes.
Ajouter le chou-fleur et sa marinade ainsi que le concentré de tomate et un peu de sel.
Laisser cuire sur feux doux 20 minutes sans couvrir.
Servir avec un peu de coriandre ou persil ciselé et du riz basmati

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie723.42 kJ / 174.39 kCal
Matières grasses10.06 gdont saturés1.22 g
Glucides13.50 gdont sucres0.93 g
Fibres5.13 g
Protéines7.18 g
Sodium232.35 mg
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