Chou-fleur tikka masala
2
10 min
30 min
0.99 / personnes
10 min
30 min
0.99 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Choux Fleur surgelés
20
Cl
Lait de coco non sucré
1
Yaourt nature
1
CaC
Garam Masala
1
CaC
Curcuma
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
CaS
Concentré de tomate
1
CaS
Persil haché
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faire cuire les fleurettes de chou-fleur 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Mélanger le lait de coco, le yaourt et les épices.
Ajouter le chou-fleur une fois cuit et égoutter puis laisser mariner 30 minutes.
Peler et émincer finement l'oignon.
Peler et hacher la gousse d'ail.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile puis faire revenir l'oignon et l'ail quelques minutes.
Ajouter le chou-fleur et sa marinade ainsi que le concentré de tomate et un peu de sel.
Laisser cuire sur feux doux 20 minutes sans couvrir.
Servir avec un peu de coriandre ou persil ciselé et du riz basmati
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 723.42 kJ / 174.39 kCal | ||
Matières grasses | 10.06 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 13.50 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 5.13 g | ||
Protéines | 7.18 g | ||
Sodium | 232.35 mg |