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Risotto façon carbonara au Cookeo   Imprimer

Risotto façon carbonara au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
200 Gr Champignons de Paris
150 Gr Bacons en allumettes
240 Gr Riz arborio
15 Cl Vin blanc
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
50 Cl Eau
100 Gr Crème fraîche épaisse légère
20 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon. Couper les champignons en tranches.
En mode "dorer" ajouter un filer d'huile et faire revenir l'oignon 1 min.
Ajouter le bacon et le riz et poursuivre 1 min tout en mélangeant. Verser le vin blanc et laisser évaporer.
Ajouter les champignons, le cube de bouillon émietté et l'eau puis cuire "sous pression/cuisson rapide" 12min.
Pendant ce temps mélanger le jaune d’œuf avec la crème.
Basculer en mode "dorer" et ajouter la précédente préparation, poursuivre la cuisson 1 à 2min tout en mélangeant.
Hors cuisson ajouter le fromage et un peu de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.21 kJ / 246.25 kCal
Matières grasses8.99 gdont saturés3.68 g
Glucides21.11 gdont sucres1.90 g
Fibres0.17 g
Protéines13.06 g
Sodium4.00 mg
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