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Bijoux / Impression 3D

Riz au curry et petits légumes   Imprimer

Riz au curry et petits légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
1 Echalote
1 Carotte
100 Gr Petits pois surgelés
200 Gr Riz basmati
0.5 Bouillon cube de légumes
50 Cl Eau
2 CaC Pâte de curry
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Carotte jaune
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'échalote.
Peler et couper les carottes en petits dès.
Dans une grande sauteuse faire chauffe un filet d'huile et faire revenir l'échalote 2-3 min.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger puis cuire à couvert environ 15min. Cuisson du riz façon pilaf, il doit absorber le liquide.
Servir en ajoutant éventuellement un peu de ciboulette, persil ou coriandre ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie607.99 kJ / 145.81 kCal
Matières grasses5.76 gdont saturés1.11 g
Glucides18.80 gdont sucres1.05 g
Fibres2.04 g
Protéines3.20 g
Sodium333.68 mg
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