Riz au curry et petits légumes
4
10 min
20 min
0.86 / personnes
10 min
20 min
0.86 / personnes
Ingrédients
1
Echalote
1
Carotte
100
Gr
Petits pois surgelés
200
Gr
Riz basmati
0.5
Bouillon cube de légumes
50
Cl
Eau
2
CaC
Pâte de curry
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Carotte jaune
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'échalote.
Peler et couper les carottes en petits dès.
Dans une grande sauteuse faire chauffe un filet d'huile et faire revenir l'échalote 2-3 min.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger puis cuire à couvert environ 15min. Cuisson du riz façon pilaf, il doit absorber le liquide.
Servir en ajoutant éventuellement un peu de ciboulette, persil ou coriandre ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 607.99 kJ / 145.81 kCal | ||
Matières grasses | 5.76 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 18.80 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 3.20 g | ||
Sodium | 333.68 mg |