Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet au chorizo et pommes de terre au Cookeo   Imprimer

Poulet au chorizo et pommes de terre au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
0.5 Poivron rouge
500 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Escalopes de poulet
60 Gr Chorizos
20 Cl Crème fraîche épaisse légère
15 Cl Vin blanc
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaC Persil haché
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon rouge.
Couper le poivron en petits dès ou en fines lanières.
Peler et couper les pommes de terre en dès.
Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
Dans la cuve du cookeo faire chauffer en filet d'huile d'olive en mode dorer et faire revenir l'oignon, le poivron, le poulet et le chorizo 2-3min.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 1min en mode dorer.
Ajouter les pommes de terre, la crème, le demi cube de bouillon émietté, du sel et poivre et faire cuire en mode sous pression/cuisson rapide 12min.
Ajouter ensuite le persil ciselé, mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 483.03 kJ / 833.51 kCal
Matières grasses41.28 gdont saturés19.05 g
Glucides52.82 gdont sucres8.69 g
Fibres6.32 g
Protéines48.88 g
Sodium1 274.23 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK