Poulet au chorizo et pommes de terre au Cookeo
2
10 min
18 min
3.15 / personnes
10 min
18 min
3.15 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
0.5
Poivron rouge
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
2
Escalopes de poulet
60
Gr
Chorizos
20
Cl
Crème fraîche épaisse légère
15
Cl
Vin blanc
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
CaC
Persil haché
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon rouge.
Couper le poivron en petits dès ou en fines lanières.
Peler et couper les pommes de terre en dès.
Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
Dans la cuve du cookeo faire chauffer en filet d'huile d'olive en mode dorer et faire revenir l'oignon, le poivron, le poulet et le chorizo 2-3min.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 1min en mode dorer.
Ajouter les pommes de terre, la crème, le demi cube de bouillon émietté, du sel et poivre et faire cuire en mode sous pression/cuisson rapide 12min.
Ajouter ensuite le persil ciselé, mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 483.03 kJ / 833.51 kCal | ||
Matières grasses | 41.28 g | dont saturés | 19.05 g |
Glucides | 52.82 g | dont sucres | 8.69 g |
Fibres | 6.32 g | ||
Protéines | 48.88 g | ||
Sodium | 1 274.23 mg |