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Bijoux / Impression 3D

Tournedos de boeuf sauce échalote et vin rouge   Imprimer

Tournedos de boeuf sauce échalote et vin rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
4 Tournedos
4 Echalotes
12 Cl Vin rouge
2 CaC Fond de veau allégé
10 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 CaC Beurres doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant de la cuire.
Peler et émincer les échalotes.
Faire fondre une noisette de beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient fondante.
Verser le vin rouge et le fond de veau et laisser réduire 5 minutes sur feu doux.
Ajouter ensuite la crème, du sel et poivre.
La sauce est prête et peut attendre quelques minutes sur feu doux le temps que la viande soit cuite.
En parallèle faire chauffer une grande poêle et faire fondre du beurre, et faire cuire les tournedos.
Servir les tournedos avec la sauce, accompagné par exemple de pommes de terre grenaille rôties, de flans aux légumes et salade pour un repas complet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 575.14 kJ / 378.83 kCal
Matières grasses24.60 gdont saturés12.10 g
Glucides8.46 gdont sucres3.74 g
Fibres0.96 g
Protéines24.98 g
Sodium191.80 mg
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