Agneau tikka masala
4
20 min
40 min
6.15 / personnes
20 min
40 min
6.15 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaC
Gingembre moulu
3
Carottes
150
Gr
Petits pois surgelés
20
Cl
Lait de coco non sucré
400
Gr
Tomates concassées
1
CaC
Huile de tournesol
800
Gr
Sauté d'agneau
1
Yaourt nature
1
CaS
Garam Masala
1
CaC
Cumin
1
CaC
Curcuma
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver au frais 4h.
800g d'épaule d'agneau
1 yaourt nature
1 CS de garam masala
1 cc de cumin
1 cc de curcuma
Peler et émincer finement l'oignon, hacher les gousses d'ail.
Peler et couper les carottes en tout petits cubes.
Dans lune marmite, faire chauffer un filet d'huile et faire revenir les oignons quelques minutes.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la marinade et l'agneau.
Poursuivre la cuisson à couvert 10 min.
Ajouter ensuite l'agneau et sa marinade epuis poursuivre la cuisson 20min à couvert.
Servir avec du riz ou de la semoule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 123.60 kJ / 507.89 kCal | ||
Matières grasses | 26.90 g | dont saturés | 0.32 g |
Glucides | 16.52 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 49.22 g | ||
Sodium | 112.63 mg |