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Bijoux / Impression 3D

Agneau tikka masala   Imprimer

Agneau tikka masala
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.15 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaC Gingembre moulu
3 Carottes
150 Gr Petits pois surgelés
20 Cl Lait de coco non sucré
400 Gr Tomates concassées
1 CaC Huile de tournesol
800 Gr Sauté d'agneau
1 Yaourt nature
1 CaS Garam Masala
1 CaC Cumin
1 CaC Curcuma
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver au frais 4h.
800g d'épaule d'agneau
1 yaourt nature
1 CS de garam masala
1 cc de cumin
1 cc de curcuma

Peler et émincer finement l'oignon, hacher les gousses d'ail.
Peler et couper les carottes en tout petits cubes.
Dans lune marmite, faire chauffer un filet d'huile et faire revenir les oignons quelques minutes.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf la marinade et l'agneau.
Poursuivre la cuisson à couvert 10 min.
Ajouter ensuite l'agneau et sa marinade epuis poursuivre la cuisson 20min à couvert.
Servir avec du riz ou de la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 123.60 kJ / 507.89 kCal
Matières grasses26.90 gdont saturés0.32 g
Glucides16.52 gdont sucres1.72 g
Fibres2.78 g
Protéines49.22 g
Sodium112.63 mg
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