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Curry de cabillaud et légumes d'été au Cookeo (ou sans)   Imprimer

Curry de cabillaud et légumes d'été au Cookeo (ou sans)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
1 Aubergine- moyenne
2 Tomates
500 Gr Dos de cabillaud
20 Cl Lait de coco non sucré
1 CaC Pâte de curry
1 CaC Curcuma
1 CaS Huile de noix de coco
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon. Couper les légumes en petits dès.
Faire chauffer le cookeo et faire fondre un peu d'huile de coco.
Faire revenir l'oignon avec les épices en mode dorer.
Ajouter les légumes, le lait de coco, du sel, mélanger et poursuivre en mode dorer 5min en remuant régulièrement.
Couper le cabillaud en gros cubes, l'ajouter dans la cuve et faire cuire sous pression 3min.
Servir avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie864.88 kJ / 205.13 kCal
Matières grasses5.74 gdont saturés3.92 g
Glucides9.93 gdont sucres5.45 g
Fibres3.36 g
Protéines27.89 g
Sodium381.53 mg
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