Curry de cabillaud et légumes d'été au Cookeo (ou sans)
4
20 min
10 min
2.39 / personnes
20 min
10 min
2.39 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Courgette - moyenne
1
Aubergine- moyenne
2
Tomates
500
Gr
Dos de cabillaud
20
Cl
Lait de coco non sucré
1
CaC
Pâte de curry
1
CaC
Curcuma
1
CaS
Huile de noix de coco
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon. Couper les légumes en petits dès.
Faire chauffer le cookeo et faire fondre un peu d'huile de coco.
Faire revenir l'oignon avec les épices en mode dorer.
Ajouter les légumes, le lait de coco, du sel, mélanger et poursuivre en mode dorer 5min en remuant régulièrement.
Couper le cabillaud en gros cubes, l'ajouter dans la cuve et faire cuire sous pression 3min.
Servir avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 864.88 kJ / 205.13 kCal | ||
Matières grasses | 5.74 g | dont saturés | 3.92 g |
Glucides | 9.93 g | dont sucres | 5.45 g |
Fibres | 3.36 g | ||
Protéines | 27.89 g | ||
Sodium | 381.53 mg |