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Bijoux / Impression 3D

Poulet cacciatore au Cookeo   Imprimer

Poulet cacciatore au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.88 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Poivron rouge
1 Carotte
120 Gr Champignons de Paris
15 Cl Vin blanc sec
40 Gr Concentrés de tomate
1 Feuille de laurier
1 CaS Basilic haché
20 Olives noires
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le cookeo, ajouter un petit filet d'huile et faire dorer les cuisses de poulet 3-4min de chaque côté en mode dorer.
Pendant ce temps émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
Couper les champignons en 4 et couper en dès la carotte et le poivron.
Réserver les cuisses de poulet et faire revenir l'oignon et l'ail rapidement en mode dorer.
Ajouter le reste des légumes, mélanger et faire dorer 2min.
Verser le vin blanc et laisser évaporer 1min avant d'ajouter le coulis de tomates, le basilic, les olives, du sel et poivre.
Mélanger puis poser les cuisses de poulet et la feuille de laurier par dessus le tout.
Faire cuire 13min sous pression/cuisson rapide.
Servir avec des pâtes ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 988.82 kJ / 477.43 kCal
Matières grasses21.97 gdont saturés1.50 g
Glucides11.72 gdont sucres2.39 g
Fibres5.87 g
Protéines43.11 g
Sodium204.00 mg
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