Poulet cacciatore au Cookeo
2
15 min
20 min
2.88 / personnes
15 min
20 min
2.88 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Poivron rouge
1
Carotte
120
Gr
Champignons de Paris
15
Cl
Vin blanc sec
40
Gr
Concentrés de tomate
1
Feuille de laurier
1
CaS
Basilic haché
20
Olives noires
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le cookeo, ajouter un petit filet d'huile et faire dorer les cuisses de poulet 3-4min de chaque côté en mode dorer.
Pendant ce temps émincer l'oignon et hacher la gousse d'ail.
Couper les champignons en 4 et couper en dès la carotte et le poivron.
Réserver les cuisses de poulet et faire revenir l'oignon et l'ail rapidement en mode dorer.
Ajouter le reste des légumes, mélanger et faire dorer 2min.
Verser le vin blanc et laisser évaporer 1min avant d'ajouter le coulis de tomates, le basilic, les olives, du sel et poivre.
Mélanger puis poser les cuisses de poulet et la feuille de laurier par dessus le tout.
Faire cuire 13min sous pression/cuisson rapide.
Servir avec des pâtes ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 988.82 kJ / 477.43 kCal | ||
Matières grasses | 21.97 g | dont saturés | 1.50 g |
Glucides | 11.72 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 5.87 g | ||
Protéines | 43.11 g | ||
Sodium | 204.00 mg |