Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Jambalaya au Cookeo (ou sans)   Imprimer

Jambalaya au Cookeo (ou sans)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Poivron vert
3 Tomates
250 Gr Filets de poulet
100 Gr Dés de jambon
80 Gr Chorizos
240 Gr Riz
35 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaS Persil haché
1 Pincée Piment d'espelette
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Céleri branche
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon, hacher les gousses d'ail.
Couper le poivron et les tomates en dès, émincer finement la branche de céleri.
Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles ou en petits dès.
Dans la cuve du Cookeo faire revenir l'oignon dans un peu d'huile en mode dorer.
Ajouter le poulet et faire dorer rapidement.
Ajouter l'ail, les légumes, le chorizo et les dès de jambon, le persil et piment, bien mélanger et poursuivre 2min en mode dorer.
Ajouter le riz, l'eau, le cube de bouillon émietté, du sel et poivre et bien mélanger.
Faire cuire en mode sous pression/cuisson rapide 8min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 465.48 kJ / 350.12 kCal
Matières grasses15.57 gdont saturés4.03 g
Glucides23.92 gdont sucres3.32 g
Fibres3.10 g
Protéines27.81 g
Sodium859.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK