Jambalaya au Cookeo (ou sans)
4
15 min
15 min
2.90 / personnes
15 min
15 min
2.90 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
Poivron vert
3
Tomates
250
Gr
Filets de poulet
100
Gr
Dés de jambon
80
Gr
Chorizos
240
Gr
Riz
35
Cl
Eau
1
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Piment d'espelette
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Céleri branche
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon, hacher les gousses d'ail.
Couper le poivron et les tomates en dès, émincer finement la branche de céleri.
Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles ou en petits dès.
Dans la cuve du Cookeo faire revenir l'oignon dans un peu d'huile en mode dorer.
Ajouter le poulet et faire dorer rapidement.
Ajouter l'ail, les légumes, le chorizo et les dès de jambon, le persil et piment, bien mélanger et poursuivre 2min en mode dorer.
Ajouter le riz, l'eau, le cube de bouillon émietté, du sel et poivre et bien mélanger.
Faire cuire en mode sous pression/cuisson rapide 8min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 465.48 kJ / 350.12 kCal | ||
Matières grasses | 15.57 g | dont saturés | 4.03 g |
Glucides | 23.92 g | dont sucres | 3.32 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 27.81 g | ||
Sodium | 859.38 mg |