Lentilles à l'espagnole au Cookeo
4
15 min
25 min
1.30 / personnes
15 min
25 min
1.30 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lentilles vertes
40
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
Oignon
1
Carotte
1
Poivron rouge
100
Gr
Bacons en allumettes
80
Gr
Chorizos
1
CaS
Paprika
1
CaS
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon, couper la carotte, le poivron et chorizo en petits dès.
En mode dorer cuire le bacon, les carottes, l'oignon et le poivron le temps d'une légère coloration.
Verser les lentilles, l'eau, le demi cube de bouillon émietté et le paprika dans la cuve du Cookeo et faire cuire "sous pression/cuisson rapide" 15min.
Au bout des 10 minutes de cuisson, ajouter le chorizo, mélanger et poursuivre la cuisson"sous pression" 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.20 kJ / 273.93 kCal | ||
Matières grasses | 10.24 g | dont saturés | 2.95 g |
Glucides | 24.07 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 5.77 g | ||
Protéines | 21.58 g | ||
Sodium | 449.50 mg |