Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Lentilles cantonaises au Cookeo   Imprimer

Lentilles cantonaises au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 Oignon
1 Carotte
100 Gr Petits pois surgelés
200 Gr Lentilles vertes
40 Cl Eau
150 Gr Dés de jambon
3 CaS Sauce au soja
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire chauffer le Cookeo en mode dorer, ajouter l'huile puis les œufs battus en omelette et faire cuire 2-3min de façon à obtenir une omelette.
Pendant ce temps peler et émincer finement l'oignon.
Couper la carotte en petits dès.
Réserver l'omelette et faire revenir l'oignon 2min en mode dorer.
Ajouter ensuite la carotte, les petits-pois, les lentilles et mélanger.
Verser l'eau et cuire en mode "sous pression/cuisson rapide" 13min.
Pendant ce temps couper la tranche de jambon en dès et détailler grossièrement l'omelette.
Ajouter les dès de jambon, les morceaux d'omelette et la sauce soja et remuer 2min en mode "dorer" (pendant le temps de préchauffage ce n'est pas gênant).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 247.23 kJ / 299.01 kCal
Matières grasses10.48 gdont saturés1.58 g
Glucides26.82 gdont sucres1.72 g
Fibres6.01 g
Protéines24.44 g
Sodium52.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK