Lentilles cantonaises au Cookeo
4
15 min
25 min
1.10 / personnes
15 min
25 min
1.10 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
1
Oignon
1
Carotte
100
Gr
Petits pois surgelés
200
Gr
Lentilles vertes
40
Cl
Eau
150
Gr
Dés de jambon
3
CaS
Sauce au soja
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Faire chauffer le Cookeo en mode dorer, ajouter l'huile puis les œufs battus en omelette et faire cuire 2-3min de façon à obtenir une omelette.
Pendant ce temps peler et émincer finement l'oignon.
Couper la carotte en petits dès.
Réserver l'omelette et faire revenir l'oignon 2min en mode dorer.
Ajouter ensuite la carotte, les petits-pois, les lentilles et mélanger.
Verser l'eau et cuire en mode "sous pression/cuisson rapide" 13min.
Pendant ce temps couper la tranche de jambon en dès et détailler grossièrement l'omelette.
Ajouter les dès de jambon, les morceaux d'omelette et la sauce soja et remuer 2min en mode "dorer" (pendant le temps de préchauffage ce n'est pas gênant).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 247.23 kJ / 299.01 kCal | ||
Matières grasses | 10.48 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 26.82 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 6.01 g | ||
Protéines | 24.44 g | ||
Sodium | 52.08 mg |