One pot pasta mexicain
15 min
20 min
2.00 / personnes
Laver et sécher les légumes.
Émincer le poivron en petits morceaux en retirant les pépins et parties blanches, couper les tomates cerises en deux. Peler et émincer finement l'oignon. Couper la dinde en cubes et le chorizo en rondelles.
Dans une grande casserole faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter ensuite la dinde et la faire dorer sur toutes ses faces.
Ajouter ensuite tout le reste des ingrédients ainsi que l'eau, de préférence chaude (je la chauffe au micro-onde), saler et poivrer.
Une fois l'eau à ébullition compter environ 15 minutes de cuisson sur feu moyen/fort (utiliser des pâtes à cuisson de 10 à 12 minutes c'est mieux pour ce genre de recette).
En fin de cuisson il ne doit rester qu'un peu d'eau et les pâtes doivent être cuitent al dente enrobée d'une sauce crémeuse.
Energie | 2 078.74 kJ / 496.37 kCal | ||
Matières grasses | 11.99 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 64.45 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 32.99 g | ||
Sodium | 746.90 mg |