Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

One pot pasta mexicain   Imprimer

One pot pasta mexicain
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
180 Gr Farfalles
300 Gr Escalopes de poulet
1 Oignon
125 Gr Tomates cerise
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
75 Gr Chorizos
50 Cl Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Maïs
Détail de la recette

Laver et sécher les légumes.
Émincer le poivron en petits morceaux en retirant les pépins et parties blanches, couper les tomates cerises en deux. Peler et émincer finement l'oignon. Couper la dinde en cubes et le chorizo en rondelles.
Dans une grande casserole faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter ensuite la dinde et la faire dorer sur toutes ses faces.
Ajouter ensuite tout le reste des ingrédients ainsi que l'eau, de préférence chaude (je la chauffe au micro-onde), saler et poivrer.
Une fois l'eau à ébullition compter environ 15 minutes de cuisson sur feu moyen/fort (utiliser des pâtes à cuisson de 10 à 12 minutes c'est mieux pour ce genre de recette).
En fin de cuisson il ne doit rester qu'un peu d'eau et les pâtes doivent être cuitent al dente enrobée d'une sauce crémeuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 078.74 kJ / 496.37 kCal
Matières grasses11.99 gdont saturés3.44 g
Glucides64.45 gdont sucres1.84 g
Fibres0.93 g
Protéines32.99 g
Sodium746.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK