Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

One pot pasta indien au Cookeo (ou sans)   Imprimer

One pot pasta indien au Cookeo (ou sans)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
400 Gr Filets de poulet
300 Gr Pâtes
150 Gr Pois chiches
2 CaC Pâte de curry
20 Cl Lait de coco
25 Cl Eau
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
200 Gr Feuilles d'épinards
Détail de la recette

Peler et émincer l'oignon.
Couper le poulet en cubes réguliers.
Émincer grossièrement les épinards si les feuilles sont grosses.
En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter le poulet,laisser dorer.
Ajouter ensuite le curry et un filet de lait de coco.
Verser le reste des ingrédients puis cuire "sous pression/cuisson rapide" 5min
(compter 2x fois moins de temps qu'indiqué sur l'emballage du paquet de pâtes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 208.97 kJ / 528.36 kCal
Matières grasses21.03 gdont saturés12.02 g
Glucides46.15 gdont sucres6.54 g
Fibres7.65 g
Protéines39.97 g
Sodium534.15 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK