One pot pasta indien au Cookeo (ou sans)
4
10 min
10 min
3.33 / personnes
10 min
10 min
3.33 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
400
Gr
Filets de poulet
300
Gr
Pâtes
150
Gr
Pois chiches
2
CaC
Pâte de curry
20
Cl
Lait de coco
25
Cl
Eau
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
200
Gr
Feuilles d'épinards
Détail de la recette
Peler et émincer l'oignon.
Couper le poulet en cubes réguliers.
Émincer grossièrement les épinards si les feuilles sont grosses.
En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter le poulet,laisser dorer.
Ajouter ensuite le curry et un filet de lait de coco.
Verser le reste des ingrédients puis cuire "sous pression/cuisson rapide" 5min
(compter 2x fois moins de temps qu'indiqué sur l'emballage du paquet de pâtes).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 208.97 kJ / 528.36 kCal | ||
Matières grasses | 21.03 g | dont saturés | 12.02 g |
Glucides | 46.15 g | dont sucres | 6.54 g |
Fibres | 7.65 g | ||
Protéines | 39.97 g | ||
Sodium | 534.15 mg |