One pot pasta façon jambalaya
4
15 min
20 min
4.80 / personnes
15 min
20 min
4.80 / personnes
Ingrédients
220
Gr
Pates fusilli
400
Gr
Blancs de poulet
8
Gr
Chorizos
1
Oignon
1
Poivron vert
400
Gr
Tomates concassées
50
Cl
Bouillons cube de volaille dégraissé
1
CaC
Epice Cajun
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer les ingrédients, couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
Peler et émincer finement l'oignon et le poivron en petits morceaux.
Dans une grande casserole faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces.
Verser le reste des ingrédients (l'eau doit être chaude, je la passe au micro-onde), mélanger et cuire environ 15 minutes de façon à ce que les pâtes soient al dente et la sauce réduite et épaissi
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 730.23 kJ / 413.11 kCal | ||
Matières grasses | 7.61 g | dont saturés | 1.45 g |
Glucides | 46.96 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.99 g | ||
Protéines | 34.83 g | ||
Sodium | 547.94 mg |