Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

One pot pasta façon jambalaya   Imprimer

One pot pasta façon jambalaya
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.80 / personnes
Ingrédients
220 Gr Pates fusilli
400 Gr Blancs de poulet
8 Gr Chorizos
1 Oignon
1 Poivron vert
400 Gr Tomates concassées
50 Cl Bouillons cube de volaille dégraissé
1 CaC Epice Cajun
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer les ingrédients, couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
Peler et émincer finement l'oignon et le poivron en petits morceaux.
Dans une grande casserole faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces.
Verser le reste des ingrédients (l'eau doit être chaude, je la passe au micro-onde), mélanger et cuire environ 15 minutes de façon à ce que les pâtes soient al dente et la sauce réduite et épaissi

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 730.23 kJ / 413.11 kCal
Matières grasses7.61 gdont saturés1.45 g
Glucides46.96 gdont sucres0.84 g
Fibres0.99 g
Protéines34.83 g
Sodium547.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK