One pot pasta à la sauce tomate, boeuf haché et cheddar
4
15 min
30 min
3.16 / personnes
15 min
30 min
3.16 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pates fusilli
400
Gr
Boeuf haché 5%
1
Oignon
50
Cl
Sauce tomate
80
Gr
Cheddar râpé
50
Cl
Eau
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une grande sauteuse ou une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon préalablement pelé et émincé finement.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 10 minutes afin qu'elle soit colorée.
Ajouter les pâtes, l'eau, la sauce tomate, saler, poivrer et mélanger bien.
Laisser cuire 10 à 15 minutes, selon les pâtes.
Elles doivent être bien cuites, al dente et la sauce bien réduite.
Deux minutes avant la fin de la cuisson ajouter le cheddar râpé, couvrir et servir dès que le fromage soit bien fondu.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 389.94 kJ / 571.76 kCal | ||
Matières grasses | 17.39 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 63.86 g | dont sucres | 5.80 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 40.76 g | ||
Sodium | 111.90 mg |