Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

One pot pasta à la sauce tomate, boeuf haché et cheddar   Imprimer

One pot pasta à la sauce tomate, boeuf haché et cheddar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pates fusilli
400 Gr Boeuf haché 5%
1 Oignon
50 Cl Sauce tomate
80 Gr Cheddar râpé
50 Cl Eau
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une grande sauteuse ou une casserole, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon préalablement pelé et émincé finement.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 10 minutes afin qu'elle soit colorée.
Ajouter les pâtes, l'eau, la sauce tomate, saler, poivrer et mélanger bien.
Laisser cuire 10 à 15 minutes, selon les pâtes.
Elles doivent être bien cuites, al dente et la sauce bien réduite.
Deux minutes avant la fin de la cuisson ajouter le cheddar râpé, couvrir et servir dès que le fromage soit bien fondu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 389.94 kJ / 571.76 kCal
Matières grasses17.39 gdont saturés0.55 g
Glucides63.86 gdont sucres5.80 g
Fibres2.05 g
Protéines40.76 g
Sodium111.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK