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Bijoux / Impression 3D

Risotto de coquillettes aux courgettes et boursin   Imprimer

Risotto de coquillettes aux courgettes et boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.76 / personnes
Ingrédients
220 Gr Coquillettes
1 Echalote
500 Gr Courgettes - moyennes
15 Cl Vin blanc
80 Cl Bouillons cube de légumes
100 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'échalote. Couper la courgette en petits cubes.
Dans une grande sauteuse faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'échalote quelques minutes.
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Verser le vin blanc et laisser évaporer 2-3min.
Ajouter les cubes de courgettes, mélanger et cuire façon risotto en ajoutant le bouillon bien chaud louche par louche jusqu'à absorption (compter environ 15min de cuisson).
Une fois les pâtes al dente ajouter le fromage et bien mélanger afin qu'il fonde et enrobe les pâtes. Rectifier assaisonnement et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 132.13 kJ / 1 225.16 kCal
Matières grasses65.73 gdont saturés22.68 g
Glucides104.71 gdont sucres11.40 g
Fibres23.45 g
Protéines7.21 g
Sodium9 370.38 mg
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