Riz pilaf au chorizo, courgette et poivron cookeo
2
15 min
20 min
1.78 / personnes
15 min
20 min
1.78 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Courgette - moyenne
1
Poivron vert
100
Gr
Riz long
50
Gr
Chorizos
0.5
Bouillon cube de volaille dégraissé
1
Concentré de tomate
1
CaC
Curcuma
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et émincer finement l'oignon.
Dans la marmite en mode dorer faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes.
Pendant ce temps, couper la courgette et le poivron en dès.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 5min.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Ajouter le riz, le chorizo, le curcuma, le concentré de tomate, le demi cube de bouillon émietté , puis l'eau, ajouter assaisonner de sel et poivre.
Mélanger puis mettre 6 minutes en cuisson sous pression.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 140.52 kJ / 513.54 kCal | ||
Matières grasses | 20.53 g | dont saturés | 5.05 g |
Glucides | 66.12 g | dont sucres | 20.49 g |
Fibres | 7.31 g | ||
Protéines | 12.97 g | ||
Sodium | 639.56 mg |