Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz pilaf au chorizo, courgette et poivron cookeo   Imprimer

Riz pilaf au chorizo, courgette et poivron cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
1 Poivron vert
100 Gr Riz long
50 Gr Chorizos
0.5 Bouillon cube de volaille dégraissé
1 Concentré de tomate
1 CaC Curcuma
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler et émincer finement l'oignon.
Dans la marmite en mode dorer faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes.
Pendant ce temps, couper la courgette et le poivron en dès.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 5min.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Ajouter le riz, le chorizo, le curcuma, le concentré de tomate, le demi cube de bouillon émietté , puis l'eau, ajouter assaisonner de sel et poivre.
Mélanger puis mettre 6 minutes en cuisson sous pression.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 140.52 kJ / 513.54 kCal
Matières grasses20.53 gdont saturés5.05 g
Glucides66.12 gdont sucres20.49 g
Fibres7.31 g
Protéines12.97 g
Sodium639.56 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK