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Bijoux / Impression 3D

Gratin de cabillaud aux poireaux et chorizo   Imprimer

Gratin de cabillaud aux poireaux et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
510 Gr Dos de cabillaud
1 Echalote
3 Blancs de poireaux
60 Gr Chorizos
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
4 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Peler et émincer l'échalote. Émincer finement les blancs de poireaux.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir 2-3min l'échalote.
Ajouter les poireaux émincés ainsi qu'un filet d'eau et poursuivre la cuisson 5min.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps couper le chorizo en petits dès, les ajouter à la sauteuse ainsi que la crème, du sel et poivre, poursuivre la cuisson 5min.
Dans un plat à gratin déposer le poisson puis recouvrir de la précédente préparation, parsemer ensuite de parmesan râpé.
Enfourner 25min.
Servir accompagné de riz, semoule ou encore de pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 242.42 kJ / 296.63 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés4.72 g
Glucides7.41 gdont sucres4.80 g
Fibres1.49 g
Protéines33.72 g
Sodium554.94 mg
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