Gratin de cabillaud aux poireaux et chorizo
4
20 min
35 min
2.38 / personnes
20 min
35 min
2.38 / personnes
Ingrédients
510
Gr
Dos de cabillaud
1
Echalote
3
Blancs de poireaux
60
Gr
Chorizos
25
Cl
Crème fraîche allégée 4%
4
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Peler et émincer l'échalote. Émincer finement les blancs de poireaux.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir 2-3min l'échalote.
Ajouter les poireaux émincés ainsi qu'un filet d'eau et poursuivre la cuisson 5min.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps couper le chorizo en petits dès, les ajouter à la sauteuse ainsi que la crème, du sel et poivre, poursuivre la cuisson 5min.
Dans un plat à gratin déposer le poisson puis recouvrir de la précédente préparation, parsemer ensuite de parmesan râpé.
Enfourner 25min.
Servir accompagné de riz, semoule ou encore de pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 242.42 kJ / 296.63 kCal | ||
Matières grasses | 14.37 g | dont saturés | 4.72 g |
Glucides | 7.41 g | dont sucres | 4.80 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 33.72 g | ||
Sodium | 554.94 mg |