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Bijoux / Impression 3D

Poulet tikka masala   Imprimer

Poulet tikka masala
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets de poulet
2 Yaourts nature
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Poivron vert
30 Cl Coulis de tomates
2 CaC Curcuma
2 CaC Massala
1 CaC Cumin
1 CaC Gingembre moulu
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Couper le poulet en dès, placer les dès dans un plat allant au four et ajouter 100g de yaourt nature ainsi que la moitié des épices et le gingembre râpé. Filmer et placer au frais au moins 1h (possible une nuit).

Le jour de la préparation:
Préchauffer le four à 220°C.
Peler et émincer finement l'oignon. Hacher les gousses d'ail. Couper le poivron en petits dès.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon quelques minutes.
Ajouter l'ail et le poivron puis poursuivre la cuisson 3-4min.
Ajouter la sauce tomate et l'autre moitié des épices, poursuivre la cuisson 10min.
En parallèle placer le poulet au four pour 15min.
En fin de cuisson de la sauce, ajouter les 100g de yaourt restant ainsi qu'un peu de sel puis bien mélanger.
Servir le poulet avec la sauce tikka masala, un filet de jus de citron vert et la coriandre ciselée, ainsi qu'une portion de riz basmati

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 062.31 kJ / 253.61 kCal
Matières grasses7.58 gdont saturés1.14 g
Glucides14.15 gdont sucres1.36 g
Fibres2.52 g
Protéines31.01 g
Sodium515.84 mg
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