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Bijoux / Impression 3D

Artichauts Farcis au petit pois et pommes de terres   Imprimer

Artichauts Farcis au petit pois et pommes de terres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.98 / personnes
Ingrédients
8 Artichauts
400 Gr Petits pois surgelés
8 Pomme de terre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 CaS Paprika
400 Gr Tomates concassées
10 Cl Eau
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 CaS Persil haché
400 Gr Viande hachée
1 CaC Gingembre
1 Pincée Piment en poudre
1 Pincée Cumin
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 - Préparer la sauce tomate : Verser l’huile d’olive grande poêle profonde. Y faire revenir un oignon coupé en lanières.
2 - Ajouter l’ail haché et laisser revenir.
3 - Ajouter les tomates concassées avec le jus et le paprika, verser l’eau, Saler et poivrer.
4 - Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser cuire quelques minutes le temps de préparer les légumes.
5 - Préparation de la farce de viande hachée : Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le persil haché et les épices : sel, poivre, gingembre, piment en poudre et cumin
6 - Malaxer le tout à la main.
7 - Farcir les fonds d’artichauts avec la viande.
8 - La cuisson des légumes : Ajouter les artichauts farcis de viande, les pommes de terre et les petits pois dans la sauce tomate.
9 - Si besoin, ajouter un peu d’eau. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu.
10 - Laisser mijoter environ 30 minutes.
11 - Après cuisson, la sauce doit être réduite et les légumes cuits.
12 - Parsemer de persil ciselé et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 485.46 kJ / 834.58 kCal
Matières grasses39.47 gdont saturés12.38 g
Glucides76.46 gdont sucres5.59 g
Fibres26.02 g
Protéines34.35 g
Sodium366.96 mg
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