Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Beignets de pois chiches   Imprimer

Beignets de pois chiches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pois chiches secs
1 Oignon
2 Gousses d'ail
25 Gr Persil haché
2 Piments doux
1 Pincée Coriandre ciselée
1 Pincée Cumin
1 Pincée Poivre
2 Oeufs
3 CaS Farine 55
1 Sachet de Levure chimique
20 Cl Huile de tournesol
Détail de la recette

1 - Dans un bol, mettez les pois chiches, les couvrir d'eau et les laisser tremper 48 h. Changer l'eau toutes les 24h
2 - Égouttez les pois chiches, les mettre dans le bol d'un robot ménager avec l'oignon, l'ail, le persil, les piments oiseaux, la coriandre, le cumin, le poivre et les œufs. Réduire en une pâte lisse. Y incorporer la farine et la levure chimique.
3 - Faire chauffer l'huile dans une grande poêle.
4 - Façonner la pâte en beignets et les faire dorer par petites quantités dans l'huile chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 273.71 kJ / 549.97 kCal
Matières grasses47.79 gdont saturés5.61 g
Glucides22.72 gdont sucres2.97 g
Fibres4.41 g
Protéines8.26 g
Sodium321.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK