Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade caprese sur avocats   Imprimer

Salade caprese sur avocats
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
4 Avocats
250 Gr Tomates cerise
150 Gr Boules de mozzarella
1 Gousse d'ail
6 CaS Vinaigre balsamique
1 CaS Miel liquide
12 Feuilles de salade
2 CaC Basilic haché
Détail de la recette

Pour la farce de salade Caprese :

Éplucher et ciseler finement l'ail.
Laver et couper les tomates cerises en deux, les mettre dans un saladier.
Ajouter les boules de mozzarella, l'ail ciselé.
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux et la chair d’avocat (attention, la peau doit être intacte) que l'on coupera en petits dés.
Rajouter l'avocat aux tomates, bien mélanger le tout.
Mettre le vinaigre balsamique à réduire avec le miel dans une casserole, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, laisser refroidir
Verser de la salade Caprese de tomate et mozzarella dans les moitiés d’avocat de façon à les remplir.
Assaisonnez avec la réduction de vinaigre balsamique et servir immédiatement.

Placer les moitiés d’avocat sur une assiette, elles peuvent être dressées sur des feuilles de laitue ou de salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 305.91 kJ / 315.29 kCal
Matières grasses23.74 gdont saturés2.30 g
Glucides13.65 gdont sucres5.18 g
Fibres5.80 g
Protéines9.83 g
Sodium48.19 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK