Salade caprese sur avocats
20 min
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2.65 / personnes
Pour la farce de salade Caprese :
Éplucher et ciseler finement l'ail.
Laver et couper les tomates cerises en deux, les mettre dans un saladier.
Ajouter les boules de mozzarella, l'ail ciselé.
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux et la chair d’avocat (attention, la peau doit être intacte) que l'on coupera en petits dés.
Rajouter l'avocat aux tomates, bien mélanger le tout.
Mettre le vinaigre balsamique à réduire avec le miel dans une casserole, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, laisser refroidir
Verser de la salade Caprese de tomate et mozzarella dans les moitiés d’avocat de façon à les remplir.
Assaisonnez avec la réduction de vinaigre balsamique et servir immédiatement.
Placer les moitiés d’avocat sur une assiette, elles peuvent être dressées sur des feuilles de laitue ou de salade verte.
Energie | 1 305.91 kJ / 315.29 kCal | ||
Matières grasses | 23.74 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 13.65 g | dont sucres | 5.18 g |
Fibres | 5.80 g | ||
Protéines | 9.83 g | ||
Sodium | 48.19 mg |