Nuggets de poisson maison
4
20 min
15 min
1.19 / personnes
20 min
15 min
1.19 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Filets de poisson
50
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
100
Gr
Corn flakes sans sucre
2
CaS
Beurre doux
1
Pincée
Sel
4
CaS
Huile de tournesol
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 - Couper les filets de poisson en gros cubes.
2 - Verser la farine dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, fouetter les œufs, saler et poivrer. Mettre la chapelure de corn flakes écrasés dans une 3è assiette.
3 - Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.
4 - Passer rapidement les morceaux de poisson dans la farine, puis dans l’œuf battu et dans la chapelure de corn flakes.
5 - Les faire dorer 2 à 3 min de chaque côté.
6 - Éponger sur du papier absorbant.
7 - Servir avec une salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 578.44 kJ / 379.57 kCal | ||
Matières grasses | 27.84 g | dont saturés | 8.03 g |
Glucides | 9.12 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 22.83 g | ||
Sodium | 130.14 mg |