Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brochettes de crevettes marinées (plancha)   Imprimer

Brochettes de crevettes marinées (plancha)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
500 Gr Crevettes décortiquées
3 Gousses d'ail
8 CaS Persil haché
4 CaS Huile d'olives
4 CaS Jus de citron
1 CaC Citron, zeste
Détail de la recette

1 - Dans un saladier, mélanger le jus de citron, le zeste, l’huile d’olive, le persil et l’ail.
2 - Enrober les crevettes de cette marinade, filmer le saladier puis laisser mariner 4 heures à température ambiante.
3 - Égoutter les crevettes puis les enfiler dans les pics à brochettes.
4 - Pour la cuisson au four, à la poêle, à laplancha ou au barbecue, faire dorer 10 minutes environ et retourner les brochettes de crevettes marinées à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 088.94 kJ / 262.56 kCal
Matières grasses16.07 gdont saturés2.21 g
Glucides2.11 gdont sucres0.33 g
Fibres0.47 g
Protéines26.57 g
Sodium7.72 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK