Poulet grillé à la portugaise
4
15 min
20 min
1.78 / personnes
15 min
20 min
1.78 / personnes
Ingrédients
8
Hauts de cuisse de poulet
2
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Moutarde
1
CaS
Jus de citron
2
Pincée
Sel
1
CaC
Origan séché
0.5
CaC
Thym
Détail de la recette
1 - POUR LES HAUTS DE CUISSE DE POULET: Mélangez ensemble tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
2 - Ajoutez les morceaux de poulet et bien enrobez- les de marinade.
3 - Laissez la viande mariner 45 minutes ou plus.
4 - Laissez cuire sur le BBQ, la plancha ou le four jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 180.34 kJ / 522.35 kCal | ||
Matières grasses | 29.47 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 0.90 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 15.49 g | ||
Protéines | 63.32 g | ||
Sodium | 266.58 mg |