Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Poulet grillé à la portugaise   Imprimer

Poulet grillé à la portugaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
8 Hauts de cuisse de poulet
2 CaS Huile d'olives
2 CaC Moutarde
1 CaS Jus de citron
2 Pincée Sel
1 CaC Origan séché
0.5 CaC Thym
Détail de la recette

1 - POUR LES HAUTS DE CUISSE DE POULET: Mélangez ensemble tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
2 - Ajoutez les morceaux de poulet et bien enrobez- les de marinade.
3 - Laissez la viande mariner 45 minutes ou plus.
4 - Laissez cuire sur le BBQ, la plancha ou le four jusqu’à ce que le poulet soit bien grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 180.34 kJ / 522.35 kCal
Matières grasses29.47 gdont saturés1.15 g
Glucides0.90 gdont sucres0.14 g
Fibres15.49 g
Protéines63.32 g
Sodium266.58 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK