Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brochettes de poulet à la libanaise (plancha)   Imprimer

Brochettes de poulet à la libanaise (plancha)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Jus de citron
1 CaC Cumin
1 CaC Cannelle
1 CaC Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

préparation
1 - mélangez les ingrédients de la marinade : l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, la cannelle, le poivre de cayenne,
les gousses d'ail et le sel.
2 - laissez mariner de 2 h à toute 1 nuit.
3 - faîtes cuire les brochettes au gril, à la plancha, au barbecue, au four, à la poêle.....
astuces
délicieux avec un taboulé ou une belle salade libanaise de concombre au yaourt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 033.21 kJ / 246.53 kCal
Matières grasses10.64 gdont saturés1.94 g
Glucides0.61 gdont sucres0.73 g
Fibres0.17 g
Protéines36.84 g
Sodium679.73 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK