Brochettes de poulet à la libanaise (plancha)
4
15 min
20 min
2.38 / personnes
15 min
20 min
2.38 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Jus de citron
1
CaC
Cumin
1
CaC
Cannelle
1
CaC
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
préparation
1 - mélangez les ingrédients de la marinade : l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, la cannelle, le poivre de cayenne,
les gousses d'ail et le sel.
2 - laissez mariner de 2 h à toute 1 nuit.
3 - faîtes cuire les brochettes au gril, à la plancha, au barbecue, au four, à la poêle.....
astuces
délicieux avec un taboulé ou une belle salade libanaise de concombre au yaourt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 033.21 kJ / 246.53 kCal | ||
Matières grasses | 10.64 g | dont saturés | 1.94 g |
Glucides | 0.61 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 36.84 g | ||
Sodium | 679.73 mg |