Frites d’avocat
12
5 min
2 min
0.19 / personnes
5 min
2 min
0.19 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Chapelures
1
Oeuf
25
Cl
Farine de blé
1
Avocat
Détail de la recette
Couper l'avocat en deux et à l'aide d'un couteau, retirer le noyau
À l'aide d'une cuillère, retirer la chair de la peau
Couper la chair d'avocat en lanières d'environ 5 mm d'épaisseur
Passer chaque lanière dans la farine, ensuite dans l'oeuf, puis dans la chapelure
Frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF, jusqu'à temps que les tranches d'avocats soient bien dorées
Assaisonner et servir les frites avec un "cup" de mayo
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 733.00 kJ / 173.88 kCal | ||
Matières grasses | 3.17 g | dont saturés | 0.40 g |
Glucides | 29.19 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 2.69 g | ||
Protéines | 5.52 g | ||
Sodium | 160.59 mg |
Source : http://boblechef.com/recettes/frites-davocat