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Bijoux / Impression 3D

Roulade de poulet au jambon de dinde et au fromage   Imprimer

Roulade de poulet au jambon de dinde et au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
2 Tranches de Jambon de dinde
50 Gr Emmentaler light
1 Tomate
2 CaS Margarine allégée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Huile de tournesol
Détail de la recette

préparation
1 - faites chauffer l'huile et la margarine dans votre poêle, à feu moyen.
2 - déposez vos blancs de poulet dans la poêle, assaisonnez de sel et poivre et laissez dorer.
3 - incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.
4 - glissez une tranche de jambon fromage, de tomate, saupoudrez de sel et parsemez de fromage râpé.
5 - repliez et pressez sur les bords.
6 - déposer les blancs de poulet dans un moule. enfournez 5 minutes à 180° le temps que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.
astuces
vous pouvez accompagner les roulades de poulet au jambon de dinde et au fromage de riz aux légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 584.38 kJ / 378.75 kCal
Matières grasses19.13 gdont saturés6.91 g
Glucides2.60 gdont sucres1.97 g
Fibres0.48 g
Protéines49.43 g
Sodium737.03 mg
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