Roulade de poulet au jambon de dinde et au fromage
2
10 min
5 min
2.37 / personnes
10 min
5 min
2.37 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
2
Tranches de Jambon de dinde
50
Gr
Emmentaler light
1
Tomate
2
CaS
Margarine allégée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Huile de tournesol
Détail de la recette
préparation
1 - faites chauffer l'huile et la margarine dans votre poêle, à feu moyen.
2 - déposez vos blancs de poulet dans la poêle, assaisonnez de sel et poivre et laissez dorer.
3 - incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.
4 - glissez une tranche de jambon fromage, de tomate, saupoudrez de sel et parsemez de fromage râpé.
5 - repliez et pressez sur les bords.
6 - déposer les blancs de poulet dans un moule. enfournez 5 minutes à 180° le temps que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.
astuces
vous pouvez accompagner les roulades de poulet au jambon de dinde et au fromage de riz aux légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 584.38 kJ / 378.75 kCal | ||
Matières grasses | 19.13 g | dont saturés | 6.91 g |
Glucides | 2.60 g | dont sucres | 1.97 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 49.43 g | ||
Sodium | 737.03 mg |