Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussa épinards ricotta   Imprimer

Samoussa épinards ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
12 Feuilles de brick
750 Gr Épinards Frais
360 Gr Ricotta
15 Feuilles de menthe
1 CaS Huile d'olives
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour 6 samoussas par personnes
Allumer le four à 180°C
Commencer par faire revenir les feuilles d'épinards dans l'huile d'olive.
Mélanger régulièrement, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Une fois cuits, hacher les épinards au couteau.
Ajouter les feuilles de menthe ciselées finement.
Terminer par la ricotta, saler, poivrer.
Procéder au pliage des samoussas.

Dorer à l’aide du jaune d’œuf et placer au four pour une dizaine de minute à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 284.51 kJ / 308.44 kCal
Matières grasses15.10 gdont saturés7.21 g
Glucides5.36 gdont sucres3.46 g
Fibres0.96 g
Protéines17.47 g
Sodium223.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK