Samoussa épinards ricotta
4
10 min
20 min
1.56 / personnes
10 min
20 min
1.56 / personnes
Ingrédients
12
Feuilles de brick
750
Gr
Épinards Frais
360
Gr
Ricotta
15
Feuilles de menthe
1
CaS
Huile d'olives
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pour 6 samoussas par personnes
Allumer le four à 180°C
Commencer par faire revenir les feuilles d'épinards dans l'huile d'olive.
Mélanger régulièrement, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Une fois cuits, hacher les épinards au couteau.
Ajouter les feuilles de menthe ciselées finement.
Terminer par la ricotta, saler, poivrer.
Procéder au pliage des samoussas.
Dorer à l’aide du jaune d’œuf et placer au four pour une dizaine de minute à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 284.51 kJ / 308.44 kCal | ||
Matières grasses | 15.10 g | dont saturés | 7.21 g |
Glucides | 5.36 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 17.47 g | ||
Sodium | 223.67 mg |